USA Map

5 американских городов, наиболее благоприятных для стартапов

Вы думаете, что Силиконовая долина – это единственное место, где можно запустить успешный технологический стартап?

На самом деле, – это далеко не так. Скорее всего, вам никогда не приходилось посещать некоторые из развивающихся американских городов в так называемых «транзитных штатах». Богатство ресурсов Среднего Запада и трудовая этика привели к массовому росту предпринимательских сообществ и стартапов, которые меняют существующее положение дел.

Ниже мы расскажем о пяти крупных городах Среднего Запада США, располагающих благоприятными экономическими условиями для стартапов.

medison, viskonsin

Мэдисон, Висконсин

Мэдисон является местом расположения величайшей технологической сцены, основанной на сочетании двух крупных игроков – Sonic Foundry и Raven Software. Мэдисон также является большим центром совместной работы, где расположены площадки, на которых предприниматели могут объединять свои усилия с ресурсами Университета Висконсина в Мэдисоне. Здесь также расположены такие группы, как Gener8tor Investment Group и прочие из мэдисонского списка стартапов.


 

Minneapolis_Minnesota

Миннеаполис, Миннесота

Несмотря на суровые зимы, край десяти тысяч озёр стал местом для развития стартапов. Культура предпринимательства не может быть сюрпризом для города, в котором расположены главные офисы Best Buy, Target, WorkAround и CoCo. По данным tech.mn, в Миннеаполисе расположено более 150 стартапов, и талантливых сотрудников здесь больше, чем воды в озере Верхнее.


Читайте также: 5 городов мира, которые вас удивят

Des-Moines-Iowa

Де-Мойн, Айова

Журнал Forbes не просто так назвал Де-Мойн одним из лучших мест для бизнеса и карьеры в 2012 году. Частично это связано с факторами, которые с успехом можно отнести ко всему Среднему Западу: низкая стоимость проживания, этика труда, большое количество талантливых людей – однако одним из главных преимуществ Де-Мойна является Организация Экономического развития. Управление Экономического развития Айовы и партнёрства в районе Большого Де-Мойна проделали огромную работу для оказания поддержки предпринимателям и развивающимся стартапам региона.


 

Kansas-City-MO

Агломерация Канзас-Сити, Миссури-Канзас

Канзас-Сити является местом расположения так называемой Деревни стартапов в Канзас-Сити. Это удивительная организация, оказывающая содействие получению образования предпринимателями и помогающая увеличить количество возможностей для стартапов через реализацию программ, набор сотрудников и обмен знаниями. Канзас-Сити также внёс огромный вклад в усиление общественной поддержки стартапов, которые считают Канзас-Сити своим родным домом, включая этот список стартапов.


 

St.Louis-Missouri

Сент-Луис, Миссури

Благодаря соучредителю Square, Джиму МакКелви, Сент-Луис стал одним из крупнейших технологических центров. МакКелви считает своей миссией создать в Миссури «мекку» технологических проектов. Он запустил программу, получившую название LaunchCode, и продолжает «загребать деньги лопатой» благодаря своей роли наставника в Сент-Луисе. В то же время, Центр партнёрства Сент-Луиса, Региональная палата и Городской центр Сент-Луиса объединились, сформировав площадку для стартапов площадью 80 000 квадратных футов, получившую название T-REX.
Центр T-REX – это не просто площадка, он предоставляет ресурсы, разрабатывает программы и ускоряет рост стартапов Сент-Луиса.

 


 

В октябре Стив Кейс, бывший генеральный директором AOL, посетит все пять городов и их центры предпринимательства. Кейс планирует вложить 100 000 долларов в один из стартапов каждого из этих городов, лишь для того, чтобы подтвердить изобилие возможностей на Среднем Западе – не только для предпринимателей, но и для инвесторов.

via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>